15 Mar 2010
お客さんから頂いた手作りランタン。 ローソクの灯は特に寒い季節の夜にはいいですね。
今日の厨房。 2月の半ば、数名の方が1週間ほど合宿をしました。 皆で調理をするのは楽しいです。 メニュー1、イノシシ肉とシカ肉の鍋。 どちらもご近所さんからの頂き物です。 1週間もあったので、まったりとした時間もたくさん設けました。 翌週のニセコ合宿に向けてストーブの手入れをAさんから教わりました。 デッキの向こうでは1名が昼寝をしています。
前の記事
次の記事
KAYAK 79号
アリューシャン 写真展
NHK BS 「テントを背負って」
熊野海道 2022
新艇の納品と進水式
このひと月 10月半ば〜
9月 山陰海岸ツアー
三重大学「自然環境リテラシー学」実習
東京湾でのミッション
三陸ツアー 2022